Боярская снимается в комедийном сериале вместе с Колокольниковым

Все новости

Скоро на телеканале ТНТ выйдет новый четырехсерийный сериал «Пьяная фирма», который снимает режиссер Григорий Константинопольский. На съемочной площадке уже засветилась звезда сериала «Оттепель» Виктория Исакова, а теперь режиссер позволил понаблюдать и за другими звездными участниками проекта.

Съемки сериала «Пьяная фирма» с режиссером Григорием КонстантинопольскимФото: Facebook Григория Константинопольского

Константинопольский опубликовал на своей странице на Facebook новые снимки со съемочной площадки. На фотографиях можно увидеть звезду сериала «Игра престолов» Юрия Колокольникова и актрису Елизавету Боярскую. Последняя, к слову, пожертвовала ради картины своими темными волосами и спрятала их под светлым париком. К тому же, Боярской пришлось преодолеть себя и позволить гримерам сделать ей довольно яркий макияж. 

На фото актриса примерила докторский халат, а Колокольников предстал в образе охранника. Даже на снимках видно, что оба актера репетируют с самоотдачей и энтузиазмом.

Съемки сериала «Пьяная фирма»Фото: Facebook Григория Константинопольского Михаил Ефремов на съемках сериала «Пьяная фирма»Фото: телеканал ТНТ

Режиссер и автор сценария Григорий Константинопольский: «То, что мы снимаем, это не сериал, это телевизионный фильм. При этом у него есть все приметы сериала. Мне интересно делать этот проект». 

Заместитель генерального продюсера ТНТ Валерий Федорович: «В «Пьяной фирме» нет маленьких ролей, там есть огромное количество больших артистов».

В картине приняли участие: Михаил и Никита Ефремовы, Марат Башаров, Екатерина и Александр Стриженовы, Анна Михалкова, Иван Макаревич и Ирина Апексимова.

наверх